О такой полезности ЙОДА вы точно не знали!

Сухость кожи, тусклость, выпадение волос, ломкость ногтей, отёчность, одутловатость лица, потухшие глаза, усталость, сонливость, плаксивость и т.д. — это всё нехватка йода в организме.

 

 

Еcли йода в организме хватает — у женщины глаза блестят! Летать хочется!

Опасность нехватки этого микроэлемента в организме велика, т.к. на функции щитовидной железы завязана не только наша внешность, но и гормональная система.

У детей нехватка йода выражается проще — не может сосредоточиться на выполнении школьных заданий, устаёт, плаксив.



Помогите своему организму и организму своих деток!

ГИПОТИРЕОЗ (пониженная функция щитовидной железы) — далеко не безобидная штучка… Хотя йод стараются добавлять и в соль, и в различные сухие завтраки, и детские смеси, но этого мало!

Начнём с пробы — вечером перед сном проведите йодом три полоски — 10см — на внешней стороне правой руки — предплечье. Первая полоска — самая сильная по интенсивности цвета, вторая — слабее, третья самая слабая.

Утром посмотрите на эти полоски. Какой цвет ваша кожа впитала?
— Если самую слабую полоску усвоил организм — значит в организме хватает йода, но для профилактики в осенне-зимний период подкормите его.
— Если нет следа от слабой и средней полосок — организму нужен йод.
— Если всех трёх нет следа на коже утром — караул!
— Если все три «на лицо» — не обольщайтесь, возможно, ваша щитовидка уже не в состоянии работать в нормальном режиме, придётся её завести!

Предупреждение тем, кто страдает ГИПЕРТИРЕОЗОМ — повышенная возбудимость, потливость, раздражительность — если вы проведёте такую пробу, то у вас участится сердцебиение, поэтому эта практика не для вас!

Лечение
:

Будем рисовать…
Цвет, интенсивность йода на коже будет тот, что ВПИТАЛА ВАША КОЖА при проведении пробы!!!
Первый вечер — рисуем пятно йодом размером своей ладошки на ПРАВОЙ ноге (впереди голени)
Второй вечер — рисуем пятно на ЛЕВОЙ ноге
Третий вечер — рисуем пятно на ПРАВОЙ руке
Четвёртый вечер — рисуем пятно на ЛЕВОЙ РУКЕ! — это ударная доза, т.к. ближе всего к сердцу.
Пятый вечер — рисуем на ЛЕВОЙ ноге
Шестой вечер — рисуем на ПРАВОЙ ноге
Седьмой вечер — рисуем на ЛЕВОЙ РУКЕ!

Схема проста — только не сбейтесь!

И главное — нельзя пропускать ни одного вечера! Пропустили — только через 2 недели начнёте опять с пробы.
Я эту процедуру провожу на протяжении 15 лет, каждый осенне-зимний период. ЛЕТОМ — НЕЛЬЗЯ!!!

Теперь несколько рецептов, где йод применяют 
(только не совмещайте эти рецепты с вышеприведённой процедурой! Не то перегруз по йоду получится — сердечко пожалейте!)

 

  • При гинекологических заболеваниях и воспалениях — смазывать кожу живота (нижнюю часть) йодом — обычная йодовая сетка 3-5 вечера подряд.
  • Несколько капель йода в небольшом количестве воды (молока) — при желудочно-кишечных заболеваниях.
  • При ушибах и растяжении связок — йодовая сетка на место ушиба несколько дней подряд.
  • При насморке — йодные ингаляции (если нет аллергии на йод!) — открыть пузырёк с йодом, глубоко вдохнуть его пары каждой ноздрёй (4-5 раз в день) — только не подносите нос сразу после открытия пузырька и низко не наклоняйтесь.
  • При болях в спине — смешать 1 ч.л. йода и 1 ч.л. лимонного сока. Смочить ватный тампон в этой смеси и протереть им всю спину. Через 3-4 час попросите кого-нибудь из близких осмотреть вашу спину. Те места, где йод обесцветился — проблемные! Их следует смазывать данной смесью (готовить её каждый раз), пока спина не перестанет болеть.
  • Белый йод — в пузырёк с йодом положить пару таблеток аспирина и получится белый йод для смазывания кожи. Это для тех, кто не хочет ходить рыжим, в йодовой сетке.

 

Все йодовые рисования делать только на ночь, а если рисуете днём, то — на улицу не выходить и избегать сквозняков.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !

ЙОД – это химический элемент, обладающий универсальными свойствами. Открыт йод был в 1812 году французским химиком Б. Кутуа путём обработки золы морских водорослей серной кислотой. Об этом он сообщил своим друзьям Дезорму и Клеману, которые, в конце 1813 года сделали доклад во Французской академии об открытии нового элемента.

Вскоре новый элемент был подробно изучен английским химиком Г.Дэви и французским – Люссаком. Они установили, что по своим химическим свойствам йод подобен хлору. Гей-Люссак дал новому элементу название «йод» за фиолетовый цвет его паров (jodes- в переводе с греческого – фиолетовый). Было доказано, что йод в небольшом количестве содержится почти во всех природных телах планеты: в воде, почве, минералах, растениях.

Получают йод из золы морских водорослей и буровых нефтяных вод. Серовато-чёрные с металлическим блеском пластинки или сростки кристаллов характерного запаха. Летуч при обыкновенной температуре; при нагревании возгоняется, образуя фиолетовые пары. Очень мало растворим в воде (1:5000), растворим в 10 частях 95% спирта, растворим в водных растворах йодидов (йодида калия и натрия). Не сочетается с эфирными маслами.

Источник ➝

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх