МОЖНО ЛИ ДАРИТЬ ДЕНЬГИ И КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ

 
 
Можно ли дарить деньги и как правильно это делать

На некоторые праздники многие дарят близким не сувениры или какие-нибудь вещи, а деньги. Но есть особые правила, как именно нужно вручать деньги, чтобы финансовая удача никогда не покидала ни вас.

Можно ли дарить деньги

К деньгам не следует относиться с пренебрежением. Но точно так же и не стоит их переоценивать или обожествлять. Установить нормальную связь с деньгами бывает достаточно трудно. Но для этого важно знать и понимать эту стихию.

Можно ли дарить энергию в денежном эквиваленте?

Можно! Ведь вы дарите человеку возможности, которые воплотятся с его помощью.

den gi v podarok 1

Кому можно дарить деньги

Выбрать подарок - дело непростое. Если вы не знаете человека достаточно хорошо, то подарок превращается в проблему. Даже с хорошими знакомыми такое случается часто.

Что подарить человеку, если у него вроде бы все есть? Не хочется же отделываться безделушкой. Так что подарить деньги кажется наилучшим выходом.

Здесь нужно понять, в каких ситуациях дарить деньги уместно, а в каких категорически нельзя. Иногда деньги вместо подарка могут расцениваться как подачка, как милостыня, особенно если сумма небольшая. Таким «подарком» можно легко обидеть. Поэтому надо точно заранее знать, как человек отнесется к такому подношению.

den gi v podarok 2

В некоторых ситуациях денежные подарки не только допустимы, но и желательны.

  • На свадьбу. Дарить деньги на свадебное торжество стало во многих местах традицией. Молодоженам надо обзаводиться своим хозяйством, так что это разумно. Только обязательно надо принимать во внимание нюансы: в разных семьях, в разных верах принято это делать по-своему. Часто преподносят деньги в закрытых конвертах, но по некоторым традициям надо делать это открыто, и чтобы ваш подарок не был меньше, чем у других.
  • Близким друзьям. Иногда человеку проще получить определенную сумму и самому купить то, что нужно. Так что с друзьями можно просто договориться. Если дарите деньги другу, лучше будет дополнить презент какой-нибудь мелочью.
  • Юбилей, день рождения, выход на пенсию. В этих случаях дарить деньги не только можно, но и нужно. Будет здорово, если денежный подарок будет собран и вручен коллективно. Энергия от таких презентов колоссальная!
  • Новоселье - конкретная цель. Если вы знаете, что ваш близкий человек о чем-то мечтает, можете вручить ему посильную сумму, даже не дожидаясь особого повода. Энергия, которая будет идти от одариваемого, передастся и вам. Вот увидите - врученная сумма вернется вам в двойном эквиваленте! Что же касается новоселья - тут сам Бог велел. Новоселы сами знают, что им нужно купить. А вы, внося свои деньги в энергетику нового, открываете себе денежный канал.

Кому и когда не стоит дарить деньги

  • Не стоит дарить деньги на Новый год, День святого Валентина, День матери и так называемые «гендерные» праздники.
  • Начальству тоже не стоит дарить деньги. По правилам этикета это может расцениваться как взятка. А по магическим правилам вы можете перекрыть себе денежный канал.
  • Не приветствуется дарение денег от младшего старшему. Это и неэтично, и неправильно с точки зрения магии. Наоборот - пожалуйста.
  • Нельзя дарить деньги незнакомым или малознакомым людям. Неизвестно, как и с какой энергией они отнесутся к этому подарку. Возможно, обидятся. А это уже пойдет негатив, который совершенно нам не нужен.

Как правильно вручать и принимать деньги

den gi v podarok 3

Конечно, все понимают, что протянуть пачку мелких или мятых купюр - не подарок. Деньги надо красиво и элегантно упаковать. Обычно для этого берут белый, чистый конверт. На нем можно написать хорошее пожелание. Или же купить специальную открытку с кармашком. Чем теплее пожелание, чем красивее открытка, тем лучше будет и для вас, и для одариваемого.

Можно сделать подобную открытку самостоятельно, человеку будет приятно получить что-то, сделанное специально для него. Плюсом будет и то, что все вещи, сделанные своими руками, несут бешеную денежную энергию.

Можно вложить купюры в книгу. Или в воздушный шарик. Или подарить валюту, несколько видов. Дарить деньги в открытую, так, чтобы все увидели сумму, нельзя, можно «подцепить» сглаз. Будет лучше, если вы протянете подарок с пожеланием, например: «Дарю возможности».

Если вам подарили деньги, нельзя сразу же их пересчитывать. Купюры должны к вам «привыкнуть», между вам должна пойти так называемая воронка, чтобы в нее попадали деньги. Еще один важный момент - подаренные деньги нельзя тратить на пустяки. Лучше купите себе что-то нужное, то, что принесет вам удовольствие. И тогда денежный канал никогда не закроется!

Источник ➝

Домашние способы лечения болей в коленях

Домашние способы лечения болей в коленях

2 дня назад
145 дочитываний
2 мин.
181 просмотр. Уникальные посетители страницы.
145 дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Боли в коленях могут беспокоить людей независимо от возраста. Конечно, приступая к лечению, необходимо пройти обследование и выявить причину патологии, но для оказания экстренной помощи можно воспользоваться простыми домашними средствами.

Простые рецепты народной медицины

1. При болях в коленях лист хрена опускают в кипяток на несколько секунд, затем прикладывают к больному суставу и фиксируют повязкой.

Оставляют на 2-3 часа. Длительность лечения — неделя.

 
 
 

2. Растирание готовится из керосина и денатурата (в пропорции 1:1) с добавлением нескольких стручков жгучего перца. Компоненты помещают в банку из темного стекла и на 30 дней помещают в теплое место. Перед применением средство взбалтывают, втирают в область сустава ежедневно 2-3 раза, после этого укутывают теплым шарфом.

3. Цветки одуванчика (130 г) помещают в банку, заливают водкой (200 г), плотно закрывают крышкой и оставляют настаиваться 1,5 месяца. Полученной жидкостью смазывают больные участки.

 

4. Готовят смесь из камфары (50 г), медицинского спирта (100 г), горчицы (50 г), яичного белка (100 г). Соединяют спирт с камфарой, тщательно перемешивают, добавляют горчицу и предварительно взбитый белок. Полученной эмульсией смазывают пораженные места.

5. Высушенные цветки картофеля (1 ст. л.) помещают в термос, заливают кипящей водой (400 мл) и оставляют на 3 часа. Пьют ежедневно 3 раза перед едой в течение 3-х недель.

6. При сильных болях помогает компресс, приготовленный их аммиака (12 ст. л.), воды (3 ст. л.), меда (1 ч. л.) и ржаной муки. Лепешку прикладывают к больному суставу, укутывают теплым шарфом.

7. Хорошо снимает боль компресс из 2 куриных яиц, взбитых с 2 ст. л. столового уксуса (9%). Смоченную в смеси салфетку прикладывают к больным местам, фиксируют повязку тканью красного цвета. Курс лечения длится до 2-х недель.

8. Нарезанное пластинками свиное сало прикладывают к больным участкам, оставляют до тех пор, пока оно не станет выглядеть, как решето. При необходимости процедуру повторяют.

 

 

9. При артрозах хороший результат дает средство, приготовленное из соли (1 ст. л.) и меда (1 ст. л.). Смесь наносят на салфетку, прикладывают к пораженному участку на ночь. Накрывают пищевой пленкой и теплым шарфом.

10. Измельчают клюкву (1/2 кг) и чеснок (0,2 кг), добавляют мед (1 кг), перемешивают. Принимают внутрь ежедневно перед едой по 1 ч. л.

 

 

11. Избавляют от ноющей боли компрессы с перцем. Пропущенный через мясорубку жгучий перец (3 стручка) смешивают с соком подорожника (200 мл) и луковым соком (100 мл), добавляют растопленный внутренний свиной жир. Компрессы со смесью прикладывают к больным суставам, тепло укутывают.

12. Измельчают лист каланхоэ (250 г), заливают водкой (1/2 л) и настаивают в течение 5 дней. Втирают в суставы ежедневно на ночь.

13. К измельченным таблеткам аспирина (2 шт.) добавляют мед (1 ч. л.), наносят смесь на ночь на проблемные участки, сверху накрывают капустным листом и фиксируют повязкой.

14. Смешивают 10% нашатырный спирт с 5% настойкой йода в соотношении 1:1. Настаивают в течение 5 дней. Смазывают суставы ежедневно 2 раза (нельзя использовать для компрессов, чтобы не получить ожог!).

Популярное в

))}
Loading...
наверх