МОЖНО ЛИ ДАРИТЬ ДЕНЬГИ И КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ

 
 
Можно ли дарить деньги и как правильно это делать

На некоторые праздники многие дарят близким не сувениры или какие-нибудь вещи, а деньги. Но есть особые правила, как именно нужно вручать деньги, чтобы финансовая удача никогда не покидала ни вас.

Можно ли дарить деньги

К деньгам не следует относиться с пренебрежением. Но точно так же и не стоит их переоценивать или обожествлять. Установить нормальную связь с деньгами бывает достаточно трудно. Но для этого важно знать и понимать эту стихию.

Можно ли дарить энергию в денежном эквиваленте?

Можно! Ведь вы дарите человеку возможности, которые воплотятся с его помощью.

den gi v podarok 1

Кому можно дарить деньги

Выбрать подарок - дело непростое. Если вы не знаете человека достаточно хорошо, то подарок превращается в проблему. Даже с хорошими знакомыми такое случается часто.

Что подарить человеку, если у него вроде бы все есть? Не хочется же отделываться безделушкой. Так что подарить деньги кажется наилучшим выходом.

Здесь нужно понять, в каких ситуациях дарить деньги уместно, а в каких категорически нельзя. Иногда деньги вместо подарка могут расцениваться как подачка, как милостыня, особенно если сумма небольшая. Таким «подарком» можно легко обидеть. Поэтому надо точно заранее знать, как человек отнесется к такому подношению.

den gi v podarok 2

В некоторых ситуациях денежные подарки не только допустимы, но и желательны.

  • На свадьбу. Дарить деньги на свадебное торжество стало во многих местах традицией. Молодоженам надо обзаводиться своим хозяйством, так что это разумно. Только обязательно надо принимать во внимание нюансы: в разных семьях, в разных верах принято это делать по-своему. Часто преподносят деньги в закрытых конвертах, но по некоторым традициям надо делать это открыто, и чтобы ваш подарок не был меньше, чем у других.
  • Близким друзьям. Иногда человеку проще получить определенную сумму и самому купить то, что нужно. Так что с друзьями можно просто договориться. Если дарите деньги другу, лучше будет дополнить презент какой-нибудь мелочью.
  • Юбилей, день рождения, выход на пенсию. В этих случаях дарить деньги не только можно, но и нужно. Будет здорово, если денежный подарок будет собран и вручен коллективно. Энергия от таких презентов колоссальная!
  • Новоселье - конкретная цель. Если вы знаете, что ваш близкий человек о чем-то мечтает, можете вручить ему посильную сумму, даже не дожидаясь особого повода. Энергия, которая будет идти от одариваемого, передастся и вам. Вот увидите - врученная сумма вернется вам в двойном эквиваленте! Что же касается новоселья - тут сам Бог велел. Новоселы сами знают, что им нужно купить. А вы, внося свои деньги в энергетику нового, открываете себе денежный канал.

Кому и когда не стоит дарить деньги

  • Не стоит дарить деньги на Новый год, День святого Валентина, День матери и так называемые «гендерные» праздники.
  • Начальству тоже не стоит дарить деньги. По правилам этикета это может расцениваться как взятка. А по магическим правилам вы можете перекрыть себе денежный канал.
  • Не приветствуется дарение денег от младшего старшему. Это и неэтично, и неправильно с точки зрения магии. Наоборот - пожалуйста.
  • Нельзя дарить деньги незнакомым или малознакомым людям. Неизвестно, как и с какой энергией они отнесутся к этому подарку. Возможно, обидятся. А это уже пойдет негатив, который совершенно нам не нужен.

Как правильно вручать и принимать деньги

den gi v podarok 3

Конечно, все понимают, что протянуть пачку мелких или мятых купюр - не подарок. Деньги надо красиво и элегантно упаковать. Обычно для этого берут белый, чистый конверт. На нем можно написать хорошее пожелание. Или же купить специальную открытку с кармашком. Чем теплее пожелание, чем красивее открытка, тем лучше будет и для вас, и для одариваемого.

Можно сделать подобную открытку самостоятельно, человеку будет приятно получить что-то, сделанное специально для него. Плюсом будет и то, что все вещи, сделанные своими руками, несут бешеную денежную энергию.

Можно вложить купюры в книгу. Или в воздушный шарик. Или подарить валюту, несколько видов. Дарить деньги в открытую, так, чтобы все увидели сумму, нельзя, можно «подцепить» сглаз. Будет лучше, если вы протянете подарок с пожеланием, например: «Дарю возможности».

Если вам подарили деньги, нельзя сразу же их пересчитывать. Купюры должны к вам «привыкнуть», между вам должна пойти так называемая воронка, чтобы в нее попадали деньги. Еще один важный момент - подаренные деньги нельзя тратить на пустяки. Лучше купите себе что-то нужное, то, что принесет вам удовольствие. И тогда денежный канал никогда не закроется!

Источник ➝

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх