Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Советы Народной Мудрости»
Вы хотите запомнить сайт «Советы Народной Мудрости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

Владимир Игнатьев
Гоша Веверсис
Валентин Воробьев
ромашка
Зачем кипятить воду 5 минут? Ну если только из лужи.
ромашка Сколько раз можно кипятить воду без угрозы для здоровья
Людмила Чурсина (Губская)
Nadezda Краснова
Респект!
Nadezda Краснова Опусти ладони в воду и узнай, как работает твоя кровеносная система
Людмила Александровна
Владимир Игнатьев
Блог
Лечение авитаминоза плодами растений
Светлана Т. 22 июн, 15:37
+2 0
Поставьте дома стакан с водой, солью и уксусом. Через сутки вы увидите то, что скрыто от ваших глаз
Анатолий 好 22 июн, 10:42
+11 3
Сколько раз можно кипятить воду без угрозы для здоровья
Анатолий 好 21 июн, 08:09
+11 5

Поиск по блогу

Натуральный антибиотик

развернуть

clip_image001

Этот природный антибиотик считается самым мощным среди многочисленных, он эффективно лечит инфекции и разрушает паразиты.

По сути, это антибиотик, который разрушает грамположительные и грамотрицательные бактерии.

Он обладает мощными противовирусными и противогрибковыми свойствами, повышает циркуляцию крови и лимфатический поток во всем теле. Он основан на растениях и предлагает много преимуществ для здоровья.

Это мощное оружие против Candida, и всех видов вирусных, бактериальных, паразитарных и грибковых заболеваний.

Это тоник очищает кровь, усиливает кровообращение и лечит различные хронические состояния. Его эффективность обусловлена сочетанием высококачественных, натуральных и свежих ингредиентов!

Обратите внимание, что вы должны готовить в перчатках при приготовлении, так как жгучий перец может вызвать ощущение покалывания, а интенсивный запах может раздражать пазухи.

Вот как это сделать:

Ингредиенты:

  • ¼ чашки мелко нарезанного чеснока
  • ¼ стакана тертого имбиря
  • 2 столовые ложки тертого хрена
  • 700 мл органического яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки куркумы или 2 кусочка куркумы
  • ¼ чашки мелко нарезанного лука
  • 2 свежих перца

Инструкции:

В миске смешайте все ингредиенты, кроме яблочного уксуса. Затем перенесите смесь в банку Мейсона и вылейте уксус, чтобы заполнить банку до верху. 2/3 банки должны состоять из сухих ингредиентов, а другая треть должна быть заполнена уксусом. Закройте банку и встряхните.

Банку следует хранить в сухом прохладном месте в течение 2 недель. Вы должны встряхивать его несколько раз каждый день.

Через две недели хорошо отжать и процедить смесь. Вы можете использовать сухие ингредиенты в кулинарии.

Тоник не нужно хранить в холодильнике, так как он хорошо хранится. Если вы смешиваете с оливковым маслом, вы можете использовать его в качестве салата или можете добавить его в рагу.

Использование:

Вкус этого антибиотика очень сильный и горячий, поэтому после его потребления вы можете съесть кусочек липы, лимона или апельсина, чтобы успокоить жжение.

Вы должны взять столовую ложку, чтобы повысить иммунную систему и предотвратить простуду. Вы должны постепенно увеличивать дозу, пока вы не достигнете дозы небольшого стакана ежедневно.

В случае серьезных инфекций и заболеваний принимайте столовую ложку основного тоника, пять-шесть раз в течение дня. Кроме того, он абсолютно безопасен для беременных женщин и детей, поскольку его ингредиенты являются натуральными и нетоксичными.

Чудесные эффекты этого природного антибиотика обусловлены различными лекарственными свойствами его ингредиентов, а именно:

Яблочный уксус — чрезвычайно полезный ингредиент, который используется как лекарство на протяжении тысячелетий. Его полезные свойства обычно использовались Гиппократом, отцом медицины, около 400 г. до н.э.

Он изготовлен из свежих, спелых яблок, которые затем перерабатываются и подвергаются строгому процессу с уксусом в качестве конечного продукта. Это высокий уровень пектина, который является волокном, который регулирует уровень холестерина и артериального давления.

Он также помогает экстракции кальция из продуктов, с которыми он смешивается, и, таким образом, поддерживает здоровье костей. Это богатый источник калия, дефицит которого приводит к медленному росту, синуситу, выпадению волос, ломким ногтям и зубам и насморку.

Поэтому его регулярное использование поможет вам предотвратить эти проблемы со здоровьем. Калий также детоксифицирует организм.

Яблочный уксус также помогает процессу потери веса, поскольку он разлагает жир. Уксус также богат бета-каротином, который предотвращает повреждение свободных радикалов и сохраняет кожу молодой и мягкой.

Кроме того, яблочный уксус содержит яблочную кислоту, которая борется с бактериальными и грибковыми инфекциями. Он успокаивает боль в суставах, поскольку он растворяет отложения мочевой кислоты вокруг суставов, и после этого он удаляется из организма.

Яблочный уксус также используется при лечении несварения, диареи, воспаленных глаз, запорах, выпадениях волос, головных болях, экземе, артритах, ожирении, хронической усталости, слабых костях, высоком холестерине, мягком пищевом отравлении, высоком кровяном давлении и многих других ,

Куркума, несомненно, одна из самых здоровых специй на планете, и она успокаивает воспаление и лечит инфекции. Кроме того, он предотвращает деменцию, облегчает боль в суставах и препятствует развитию рака.

Чеснок также является одним из самых здоровых натуральных продуктов, так как он является сильным антибиотиком с широким спектром применений.

Он убивает плохие бактерии и микроорганизмы, поддерживает рост здоровых бактерий, борется с грибами и всеми видами антигенов, патогенов и вредных болезнетворных микроорганизмов.

Его ближайший родственник, лук, имеет удивительный эффект на синусы и легкие, повышает кровообращение и лечит простуду и грипп.

Имбирь богат здоровыми питательными веществами и, следовательно, предлагает различные преимущества для здоровья. Он обладает мощными противовоспалительными свойствами и стимулирует кровообращение.

Перец чили является чрезвычайно мощным стимулятором циркуляции, а также обладают сильными антибиотическими свойствами, которые эффективно борются с болезнями.

Хрен отлично влияет на пазухи и легкие, открывает каналы синуса, усиливает кровообращение и борется с простудой и гриппом.

Тоник является чрезвычайно мощным природным средством, которое является вашим лучшим союзником против многих заболеваний и болезней. Поэтому приготовьте этот естественный антибиотик и наслаждайтесь оптимальным здоровьем.

http://www.36i6c.com/2017/09/blog-post_9.html


Опубликовала Светлана Т. , 10.06.2018 в 17:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга
Ольга 10 июня, в 18:48 Язва желудка обеспечена Текст скрыт развернуть
13
федоров валерий
федоров валерий Ольга 10 июня, в 21:59 Скорее,даже не язва,а растворение,начиная с пищевода...)) Текст скрыт развернуть
5
Алёнка 666
Алёнка 666 Ольга 10 июня, в 23:08 Я тоже об этом подумала. Я вообще чеснок есть не могу - сразу изжога
Текст скрыт развернуть
0
Мария Новикова
Мария Новикова 10 июня, в 19:38 Стакан? Ой!
Когда-то, лет 30 назад,вдохновившись модной книгой Джарвиса про лечение яблочным уксусом, я стала сама его делать и применять. Всего -навсего по столовой ложке с водой и медом. И -да, получила гастрит. Или у меня уже был, и случилось обострение. Но были сильные режущие боли.
Уксус продолжаю делать, но использую только НАРУЖНО!
Для компрессов на лоб и запястья при головной боли и повышенном давлении.Ванночки для стоп - опять же от давления. При варикозе - протирать ноги, хорошо охлаждает и снимает вечернюю усталость и отеки.
Ну и в косметике- для ополаскивания волос.
А так же от опрелостей и потницы у лежачих больных - протирать кожу.
В кулинарии. Настаиваю на нем итальянские травы, чеснок, чабрец. Использую для салата, но - чайную ложку на миску.
Текст скрыт развернуть
6
Нина Белых
Нина Белых Мария Новикова 11 июня, в 14:27 Прочитала и подумала а сам кто это придумал пил эту адскую смесь? Текст скрыт развернуть
2
Мария Новикова
Мария Новикова Нина Белых 11 июня, в 16:35 В принципе, все компоненты очень хорошие.Но надо использовать все в меру,как приправу. Мы же не едим горчицу и хрен стаканами.
Так что автор погорячился.
А хороший яблочный уксус гораздо мягче покупного белого.
А когда я его настаиваю на разных травках, получается не хуже дорогущего бальзамического. Только употребляю я его по капельке на заправку салата.
Текст скрыт развернуть
2
Нина Белых
Нина Белых Мария Новикова 11 июня, в 19:52 Яблочный уксус и я употребляю но в меру как надо, а ещё когда моюсь добавляю в ванну. запах потом классный и отмывается вся"грязь" Текст скрыт развернуть
1
Людмила Феденюк
Людмила Феденюк 10 июня, в 20:02 адская смесь!!! Текст скрыт развернуть
2
Лидия Луцишина
Лидия Луцишина 10 июня, в 20:23 С удовольствием полечила бы автора  этим лекарством. Текст скрыт развернуть
6
Axel Kozlunov
Axel Kozlunov 10 июня, в 21:02 Пить надо стоя, иначе прогорит кресло или диван. Текст скрыт развернуть
6
Ольга МакароваЛюбимова
Ольга МакароваЛюбимова 10 июня, в 21:09 гремучая  смесь. Текст скрыт развернуть
2
Наташа natashakkerman
Наташа natashakkerman 10 июня, в 21:30 Тут как бы самой выжить после такого, не говоря уже о глистах . Текст скрыт развернуть
3
Любовь Левина (Бондаренко)
Любовь Левина (Бондаренко) 10 июня, в 21:39 Про порох забыли. Еще пороху и серы добавить. Отличный рецепт получится. Текст скрыт развернуть
5
Nana
Nana Любовь Левина (Бондаренко) 11 июня, в 09:04 и поджечь,  сдохнут  ВСЕ!
Текст скрыт развернуть
3
Олег Хоруженко
Олег Хоруженко 10 июня, в 21:53 Раньше уксусом травились, а сейчас стаканами пить. Что-то странно. Текст скрыт развернуть
2
Ксения Иванова
Ксения Иванова 10 июня, в 22:19 Интересно, автор  сам хотя бы раз пробовал эту гремучую смесь???? Текст скрыт развернуть
4
Алёнка 666
Алёнка 666 10 июня, в 23:09 А мне шаман сказал, что паразиты от полыни дохнут. У кота какие-то гады были - всех вывели
Текст скрыт развернуть
0
анна климович
анна климович 11 июня, в 01:46 В общем, если ты сам выживешь после этой "чудо микстурки", то ни какая инфекция, и ни какие паразиты к тебе уже ни когда не пристанут. Так как подумают - "Ну нафиг, связываться с этим долбахлопом самоубийцей!" Текст скрыт развернуть
4
Вячеслав Даньшин
Вячеслав Даньшин 11 июня, в 13:46 Ну, если кто то хочет получить пропадную язву, то конечно можно пить это!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Александровна
Людмила Александровна 12 июня, в 05:17 * Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook
Интересные советы
ЗАМЕЧАЙТЕ ТАКИЕ ЗНАКИ
ОСЕНЬ *** 31 окт 13, 16:58
+719 137
СВЯТОЙ,ПОМОГАЮЩИЙ С ДЕНЬГАМИ.
Иля Чернова 17 мар 13, 18:34
+579 111
Попробуй изменить свою жизнь !
Иля Чернова 28 мар 13, 13:27
+568 100
ЭФФЕКТИВНАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ.
Иля Чернова 23 май 13, 16:13
+508 116
Простая игла спасет жизнь при инсульте
Светлана Т. 26 янв 15, 18:25
+506 84
Новое
Лечение авитаминоза плодами растений
Светлана Т. 22 июн, 15:37
+2 0
Поставьте дома стакан с водой, солью и уксусом. Через сутки вы увидите то, что скрыто от ваших глаз
Анатолий 好 22 июн, 10:42
+11 3
Сколько раз можно кипятить воду без угрозы для здоровья
Анатолий 好 21 июн, 08:09
+11 5
Одиночество вредно для сердца
Анатолий 好 20 июн, 10:08
+10 4
Полезные свойства чайного гриба
Светлана Т. 19 июн, 21:56
+6 1
АГАТ : Храни меня мой талисман
Светлана Т. 19 июн, 19:22
+6 0
Запомнить