Пищевая сода – Волшебное средство в каждом доме

Воистину так бывает, что мы ищем необходимое нам средство в магазинах и аптеках, а оно наверняка притаилось или стоит открыто прямо на вашей кухне. Стоит себе на полочке и ждет, пока вы прочитаете эту статью до конца. Возможно, тогда ваше мышление радикально изменится и не только в отношении пищевой соды.

Синдром сороки...   Почему, например люди стремятся покупать и использовать в основном все блестящее, дорогое и импортное? Это касается и употребления лекарственных препаратов и продуктов питания и.

… В общем, этот  список вы наверняка сможете с необычайной легкостью продолжить сами. Так и сделайте!

Вот, кстати, недавно смотрел интересную передачу. Суть была в проведении исследований такого плана. Брали несколько сортов  стирального порошка и стирали в них белье. Допустим, что это были простыни. Это значит, что брали пять одинаковых простыней и все они, практически одинаково подвергались загрязнению. То есть, их поливали кетчупом, вытрушивали над ними пылесборник пылесоса и тому подобное.

Далее, в одинаковых стиральных машинках, эти простыни подвергались стирке. Разница была лишь в том, что для каждой из них применялись разные стиральные порошки. Разница была в фирмах-производителях и, соответственно в цене. Понимаете? То есть, вы можете стирать дома белье в порошке стоимостью $1 или $10. На самом деле, цена может быть и больше. Хотите, верьте, а хотите, не верьте, но визуальных отличий при рассматривании выстиранных простыней, обнаружено не было! Одинаковыми они были и на ощупь.

То же самое можно рассказать о многом, о молокопродуктах к примеру. Уверяю вас, что в большинстве случаев, все они одинаковы. Просто некоторые из них, сильнее раскручены, прорекламированы. А наши лекарства  в аптеке продаются в разы дешевле совершенно аналогичных, но импортных. Действие на организм при этом, как минимум, одинаковое.

Вот, например такое универсальное средство, как пищевая сода, вообще стоит очень дешево, примерно 45 центов пачка, а польза от него огромна, и не только в домашней кулинарии. Наверняка, многие из нас сталкивались с ее свойствами с детства. Возможно, и ваша бабушка вылечивала вам ангины за одну ночь? Брала горячее молоко и разводила в нем соду, сливочное масло и мед. Тогда вы прекрасно понимаете, о чем речь.

Не обходились наши мамы и бабушки без этого средства и при выпечке пирогов. А если вы еще не пробовали чистить раковины и мыть посуду при помощи соды, то обязательно попробуйте. Но это далеко не все сферы, в которых нам поможет волшебное средство. О применении пищевой соды для профилактики заболеваний и лечения можно почитать здесь, а также в статье пищевая сода излечивает болезни. Давайте рассмотрим ранее не описанные области успешного применения пищевой соды.

 

Пищевая сода как средство избавления от неприятных запахов

Что вы делаете, когда существует необходимость уничтожения неприятных запахов? Например, в морозильной камере вашего холодильника, шкафчике для обуви или ведре для мусора. Наверно берете какой-то освежитель воздуха и обрызгиваете пространство вокруг источника запаха? Так вот, пищевая сода с легкостью вас избавит от этой проблемы.

Нужно просто в этих местах побрызгать раствором соды. Это касается и кошачьего туалета и так далее. Как приготовить насыщенный раствор, наверно помните из школьной программы. В общем, нужно  сыпать соду в сосуд (банку, чашку) и тщательно размешивать до тех пор, пока она не перестанет растворяться.

 

Пищевая сода как средство борьбы с изжогой

Внимание! Поскольку применение соды имеет и ярых противников, то помните о том, что автор статьи за ваше здоровье не отвечает! Как впрочем, не отвечают и производители самых дорогих импортных средств.

Поскольку противники соды все ее положительные свойства списывают на самовнушение, эффект Плацебо, то написанные ими статьи и комментарии, не обладают ли таким же, только прямо противоположным  эффектом? Не хочется мне, чтобы выпив, к примеру,  раствор соды от изжоги и прочитав негативные высказывания об этом методе, вы обнаружили у себя «редкую патологию».

Лично мне все равно, как называют эффект моего исцеления или оздоровления организма, очищения зубов. Главное, что я исцелен и здоров!!! Также помните о том, что любое злоупотребление опасно! Просто не хочется никого обидеть, цитируя небезызвестные русские поговорки. В общем, голова у вас своя. Ею и думайте.

 

Итак, размешав чайную и даже кофейную ложку соды в стакане воды и выпив раствор, вы наверняка ослабите или одержите полную победу над приступом изжоги. Если же изжога вас «мучит» часто, то может, следует обратиться к врачу и обследоваться?

 

Пищевая сода – замена дорогих солей для ванн

Чтобы снять усталость, вам вовсе не обязательно применять дорогостоящие соли для ванны. Можно ведь просто растворить в воде несколько столовых ложек пищевой соды. Затем добавьте эфирного масла, которое вам по душе. Кожа после принятия такой ванны становится гладкой, а вы чувствуете приятное расслабление. К тому же, такая вода обладает  противовоспалительным эффектом, облегчает суставные и поясничные боли. 

 

Пищевая сода – чистящее средство

При помощи соды вы довольно легко можете очистить эмалированную посуду, изделия из нержавеющей стали, ванны, умывальники, кафельную плитку. А можно и чистить зубы содой. Стоматологи, кстати рекомендуют для укрепления десен отбеливания зубов.

Желаете прочистить канализационные стоки? Засыпаем в сток стакан соды, добавляем стакан уксуса спиртового. Через пять минут промываем напором проточной воды.

 

Пищевая сода как средство для мытья волос

Чтобы волосы стали блестящими, чистыми и мягкими, сода смешивается с водой до тех пор, пока получается субстанция в виде пасты. Такая паста наносится на волосы, после чего они тщательно промываются проточной водой.  

Приготовленная таким образом кашица, также отлично снимает зуд и раздражение кожи вследствие укуса насекомых, в том числе пчел. А если шерсть домашних питомцев обрызгать раствором соды и расчесать, то она станет чистой, блестящей и хорошо пахнущей. Запах псины, кошатины, исчезнет.

 

Пищевая сода – помощь при стирке

Добавив вместе со стиральным порошком стакан соды при стирке белья, вы получите усиление действия порошка, смягчите воду и поспособствуете сохранению расцветки белья, его белизны.

 

Пищевая сода как средство для чистки ковров

Просто разбрызгиваем раствор соды по ковру или ковровому покрытию. Выждав пол - часа, очищаем ковры пылесосом. При этом помимо достижения чистоты, вы избавитесь от неприятных запахов.

 

Проблема цветения воды в вашем бассейне с помощью пищевой соды

Чтобы решить вопрос с цветением воды в  бассейне, нужно восстановить кислотно-щелочной баланс. Здесь так же на помощь приходит пищевая сода. А для кожи и глаз ее применение безопасно. 

Также сода должна находиться от плиты в непосредственной близости. Если произошло возгорание чего-либо при готовке, то огонь можно погасить мгновенно, посыпав это место содой. Источник -  articlemen.com 

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх