Лечение суставов забытыми народными средствами

Лечение народными средствами славится с давних времен как эффективный метод возвращения человеку здоровья.

Рецепты народной медицины помогут вам вылечить большинство распространённых заболеваний.

Лечение травами многих избавило от болезней.

 

Лечение суставов забытыми народными средствами
 

 

При болях в суставах следует прежде всего обратить внимание на то, что именно вызывает такое заболевание, чем вы еще болеете? Причин для боли в суставах может быть множество: артрит, артрит деформирующий, артроз, воспаление суставов, контрактура суставов, отложение солей, полиартрит, размягчение костей, ревматизм и т.

д.

Врачам бывает трудно определить, чем вызвана болезнь суставов в конкретном случае и поэтому врачебная помощь оказывается либо кратковременной, либо неэффективной совсем. Человеку приходится обращаться к народным способам лечения.

Есть много методов лечения суставов народными средствами.

При болях в суставах пьют настои и отвары из мелиссы лекарственной (1:10) по столовой ложке 3-4 раза в день.

Плоды костяники используют в свежем виде, в виде варенья, морса и сушеными.

 

При многих болезнях, в том числе и при болях в суставах, помогает ванна из свежей овсяной соломы (0,5-1 кг), делают припарки из соломенной овсяной сечки (30-40 г на 1 л воды).

Истолченные семена вишни и ее плодоножки в виде отвара (1 ст. ложку) пьют 3-5 раз в день до еды по 2-3 столовые ложки после того, как отварят 15-20 мин. в стакане воды.

Порошок коры ивы или осины принимают в сухом виде по 0,5 чайной ложки 3 раза в день, запивая теплой водой или в виде настоя по 1-2 ст. ложки 3-4 раза в день до еды.

Свежими листьями лопуха обертывают на ночь больные суставы. Корень лопуха используют в виде порошка, экстракта, настоя. Порошок в смеси с медом 1:1 принимают по ст. ложке 3-5 раз в день. Экстракт готовят из порошка корня с медом 1:1, 1 ст. ложку настаивают 5-7 дней в стакане водки и пьют по ст. ложке 3-5 раз в день. Настой готовят из столовой ложки измельченного корня настаиванием 1-2 часа в стакане кипятка и пьют по 2 ст. ложки настоя 3-5 раз в день. Корень лопуха в свежем виде или сок из него обладают самой большой эффективностью.

Свежую траву полыни горькой в виде свежеприготовленного сока или сгущенного настоя используют в виде компрессов. Лучше всего брать молодую траву, а для повязок свежерастертую.

Цветки сирени в виде настойки на водке принимают внутрь или наружно при болях в суставах в связи с отложением солей. Для настойки берут 3 ст. ложки цветков, настаивая их 7-10 дней в 0,5 л водки и пьют по 30-40 капель 3-4 раза в день, одновременно делают компрессы из той же настойки и натирают болезненные участки.

Чтобы вывести соли из организма, используют лист смородины черной после 4-6 часов настаивания в 1-2 стаканах кипятка, пьют по 0,5 стакана 3-4 раза в день.

Корневища пырея ползучего (1 стакан) настаивают 12 час. в литре кипяченой воды, добавляют по вкусу мед и пьют по полстакана 3-5 раз в день.

Наверняка у вас на огороде в изобилии растет сныть обыкновенная, очень полезно ее есть в лечебных целях. Можно готовить чай из этой травы. Не скупитесь положить горсть или две травы в заварной чайничек, вреда от нее не будет, а польза большая.

 

 

Картинки по запросу чистка печени
 

 

Полезно совмещать лечение снытью с использованием травы фиалки трехцветной, заваривая ее как чай или принимая в виде настоя: на 2 стакана кипятка берут 2 столовые ложки травы и после настаивания в течение 1-2 часов выпивают все за день в 3-5 приемов.

При отложении солей пьют 3 раза в день молочную настойку корневища сабельника болотного по 40-50 мл.

Хорошие результаты дает использование настоя из 3-х лимонов и 150 г чеснока, после пропускания их через мясорубку. Смесь заливается на сутки 1,2 л воды и пить после суток настаивания и последующего процеживания каждое утро по 50 мл.

Длительное время отложение солей лечат сбором из 1 кг коры березы, 1 кг коры осины и 100 г коры дуба. Готовят крепкий отвар и принимают его по 0,3 стакана 3 раза в день. В начале лечения боли могут усиливаться.

Боли в суставах могут быть обусловлены зашлакованостью организма, в первую очередь, кишечника. После очистки кишечника и печени проводят очистку суставов. Для этого в первый день такой чистки с утра всыпают в маленькую эмалированную кастрюлю с плотной крышкой 20-30 лавровых листьев и заливают 2 стаканами воды. Кипятят 5-7 минут. После этого края кастрюли под крышкой обмазывают полужидким тестом, чтобы не потерять эфирные масла и настаивают без кипячения в горячей духовке. Отвар фильтруют и пьют в теплом виде маленькими глоточками до ночи. Питание в течение дня лучше поддерживать вегетарианское. На второй и третий день повторяют процедуру полностью. Если появляется частое мочеотделение (каждые 30 мин.) - это значит, что соли начинают интенсивно растворяться и это раздражает мочевой пузырь. Через неделю курс лечения повторяют.

Следует еще раз подчеркнуть, что вышеописанной методике очистки суставов должна предшествовать очистка кишечника. Только при полной очистке кишечника от шлаков может начаться полное исцеление организма, поскольку многие заболевания, их стадии и степени связаны с зашлакованостью печени и кишечника.

Источник ➝

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх