Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Советы Народной Мудрости»
Вы хотите запомнить сайт «Советы Народной Мудрости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

Зульфия Райманова
)))
Зульфия Райманова Оживляем поджелудочную!
Людмила Макаева (Богданенко)
кушайте и будьте здоровы!
Людмила Макаева (Богдане… Почему лисички никогда не бывают червивыми
LPF Лифанов
Hина Свирина
Странно, что диабетики пишут о том, что сахар упал, если ГИ тыквы 75.
Hина Свирина Оживляем поджелудочную!
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Sebastian Pereira. Negociante.
И что с ним теперь ?
Sebastian Pereira. Negoc… Оживляем поджелудочную!
roza tupikova(Кацина) (Кацина)
В нашем классе Ваш полный тезка тоже так матерился...
roza tupikova(Кацина) (К… Оживляем поджелудочную!
Сергей Андреевич Крывда
Спасибо.
Сергей Андреевич Крывда Чудесные свойства касторового масла
Сергей Андреевич Крывда
Спасибо.
Сергей Андреевич Крывда Ваше сердце и лимон. Полезные рецепты для сердца и сосудов.
Сапунов Олег
Алек-Сандра Сашкина
А я , глупая , люблю лисички жареные......
Алек-Сандра Сашкина Почему лисички никогда не бывают червивыми
Алек-Сандра Сашкина
"Холод, голод и покой" -это для лечения поджелудочной.
Алек-Сандра Сашкина Оживляем поджелудочную!
Мария Новикова
Венера Мирошниченко (Хисамова)
Благодарю от души!!!
Венера Мирошниченко (Хис… Чудесные свойства касторового масла
Нина Тюрикова (Таланина) (Таланина)
Спасибо всем,кто ответил.
Нина Тюрикова (Таланина)… Оживляем поджелудочную!

Поиск по блогу

Оживляем поджелудочную!

развернуть


k8TGiFeMxaw (468x335, 29Kb)


Итак, берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши пюре.
Затем добавляем 300 г натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.



Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок.
И так 3 недели.
Источник


Опубликовала Светлана Т. , 17.05.2017 в 14:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Огнева
Светлана Огнева 17 мая, в 14:56 Углеводы на ужин нельзя!Сразу поправимся на несколько килограммов!!! Текст скрыт развернуть
10
Anna Jizneva
Anna Jizneva 17 мая, в 15:17 А если уже на инсулине и 1-ая степень...?! Текст скрыт развернуть
1
valentina Гринева
valentina Гринева Anna Jizneva 17 мая, в 16:04 Да уж…. послушаешь - уши завянут! Текст скрыт развернуть
2
Anna Jizneva
Anna Jizneva valentina Гринева 17 мая, в 16:37 Это полезное блюдо.. Пшенная каша, тыквенная - и по отдельности и вместе = очень полезны! Очень полезен при проблемах с поджелудочной - зелёная, совсем молодая стручковая фасоль, пока ядрышки молочные... Текст скрыт развернуть
5
Anna Jizneva
Anna Jizneva Anna Jizneva 17 мая, в 16:37 полезен = полезна... Текст скрыт развернуть
2
Нина Белых
Нина Белых Anna Jizneva 18 мая, в 11:46 Найдите в инете серебряные мостики ИРИНЫ ВАСИЛЬЕВОЙ и наклейте их на поджелудочную,исполните все рекомендации - ПОМОГАЕТ))) ПРИ ВСЕХ БОЛЕЗНЯХ И БОЛЯХ. Я на себе испытала. Свои швы от операций сделала тоненькими почти незаметными. Текст скрыт развернуть
0
Anna Jizneva
Anna Jizneva Нина Белых 18 мая, в 20:45 Благодарю за совет, Нина! Скажите, это не фольговые полоски 1см на скоч...?! Текст скрыт развернуть
0
Мария Новикова
Мария Новикова 17 мая, в 16:22 Действительно, лучше на завтрак.
Только я всю жизнь по другому варила.
0,5 кг натертой тыквы, 2 стакана молока и 2 стакана воды. Тыкву чуть проварить и добавить хорошо промытое пшено - 1 стакан.
Варю в керамической кастрюле, чтобы потом поставить в духовку или в микроволновку.
А вообще я тыкву добавляю в любые каши, в геркулесовую, в ячневую, пшеничку. Так же сначала кладу натертую тыкву, а потом уже крупу. та три порции - примерно 1 стакан тыквы, что бы не приелась.
Тыква в омлете : крупно порезанную тыкву запекаю в духовке до готовности, (для удобства - с вечера), утром заливаю омлетом, либо на сковороде под крышкой , либо в духовке.
Добавляю сырую тыкву в салат : китайская капуста, огурец, помидор, перец, любая зелень ,натертая морковь и тыква. Заправка - сметана или оливковое масло.Сырая - самая полезная.
Овощи тушеные: картофель, морковь, репка, брюква, тыква, капуста. Залить пополам молоком с водой, тушить до готовности.
Еще совет огородникам. Не гонитесь за гигантскими тыквами, нам же не кареты из них делать,сажайте лучше мелкоплодные сорта, а то потом не знаешь как ее и доесть.
Текст скрыт развернуть
31
Просто Галина
Просто Галина Мария Новикова 17 мая, в 17:05 Благодарю Мария,мне очень понравились Ваши рецепты с тыквой. Текст скрыт развернуть
4
Мария Новикова
Мария Новикова Просто Галина 17 мая, в 18:21 Спасибо, на здоровье. Текст скрыт развернуть
1
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 17 мая, в 17:43 Лучший друзья для поджелудочной железы. это ГОЛОД-ХОЛОД и ПОКОЙ! Текст скрыт развернуть
19
Мария Новикова
Мария Новикова Иван Иваныч Иванов 17 мая, в 18:20 Это уже в случае приступа панкреатита. Текст скрыт развернуть
4
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Мария Новикова 17 мая, в 21:13 За теорию обоснованности лечебного голодания, которое приводит к упорядочности деления клеток в организме (их сбой и хаотичность деления как известно приводит к онкологии) прошлой осенью одному учёному из Японии присудили Нобелевскую премию. Разгрузочно-диетическая терапия (лечебное голодание) 1 раз в неделю в качестве ПРОФИЛАКТИКИ панкреатита и др. - не повредит. Текст скрыт развернуть
11
Мария Новикова
Мария Новикова Иван Иваныч Иванов 17 мая, в 21:27 Да, с этим я согласна. Текст скрыт развернуть
2
Антония Гротевич (гротевич)
Антония Гротевич (гротевич) 18 мая, в 01:13 не перестаю удивляться разносольным рецептам в интернете!!!! (раньше вся эта ересь печаталась в " бабушкиных рецептах" и прочих..) И, главное, так рьяно, так уверенно пишут...И плевать, что с медицинской точки зрения - безграмотно!!!, главное, НАПЕЧАТАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Моисеенко
Светлана Моисеенко Антония Гротевич (гротевич) 18 мая, в 12:32 А вы знаете, с медицинской точки зрения моего мужа не было бы уже двенадцать лет, а благодаря народной медицине жив- здоров, чего и Вам желает! Именно НАРОДНОЙ, а не экстрасенсам и целителям... Текст скрыт развернуть
3
Василий Овчаренко
Василий Овчаренко 18 мая, в 11:11 Мария ! Где вы были в 1947году? Вам бы цены не было. Текст скрыт развернуть
0
Ведамир
Ведамир 18 мая, в 19:39 Очень вкусное блюдо. И чрезвычайно полезное. Особенно для тех у кого проблемы с печенью и желудком. Текст скрыт развернуть
1
tamara polyakina
tamara polyakina 18 мая, в 20:53 Спасибо за информацию. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook
Интересные советы
ЗАМЕЧАЙТЕ ТАКИЕ ЗНАКИ
ОСЕНЬ *** 31 окт 13, 16:58
+713 137
Попробуй изменить свою жизнь !
Иля Чернова 28 мар 13, 13:27
+561 101
СВЯТОЙ,ПОМОГАЮЩИЙ С ДЕНЬГАМИ.
Иля Чернова 17 мар 13, 18:34
+561 110
ЭФФЕКТИВНАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ.
Иля Чернова 23 май 13, 16:13
+504 112
Простая игла спасет жизнь при инсульте
Светлана Т. 26 янв 15, 18:25
+501 83
Новое
СОВА – хранительница счастья
Варенька О. 24 ноя, 10:21
0 0
Как избавиться от грибка в домашних условиях
Варенька О. 24 ноя, 09:41
0 0
Крем от Марлен Дитрих
Варенька О. 24 ноя, 09:37
0 0
Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги
Анатолий 好 24 ноя, 08:47
+3 0
Ваше сердце и лимон. Полезные рецепты для сердца и сосудов.
Светлана Т. 23 ноя, 21:03
+6 1
Чудесные свойства касторового масла
Варенька О. 23 ноя, 17:31
+16 5
Запомнить
Блог
СОВА – хранительница счастья
Варенька О. 24 ноя, 10:21
0 0
Как избавиться от грибка в домашних условиях
Варенька О. 24 ноя, 09:41
0 0
Крем от Марлен Дитрих
Варенька О. 24 ноя, 09:37
0 0