20 апреля 2019 - сегодня вы можете облегчить свои заболевания и снять психическое напряжение. Советы народной магии

20 апреля 2019 года – благоприятный день для работы с тонкими энергиями. В современном мире нас подстерегает множество расстройств, стрессов и нервных переживаний. В этот день 20.04.19 вы можете облегчить свои заболевания и снять психическое напряжение с помощью специальных молитв и заговоров.

Современному человеку может показаться, что мир враждебно настроен против него. Ведь изо дня в день с нами случаются неблагоприятные события, которые вызывают страх, беспокойство и прочие неприятные эмоции.

Если долго копить их в себе, то можно получить тяжёлое нервное расстройство или психическое заболевание.

Можно ли как то смягчить последствия стрессов в нашей жизни, чтобы жить в этом мире спокойно и расслабленно? Безусловно, можно сделать свою жизнь более комфортной, и в этом помогут советы народной магии, которые веками применяли наши предки.

КАК ПОМОЧЬ СЕБЕ ИЛИ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИ НЕРВНОМ РАССТРОЙСТВЕ

От стресса

Стресс – это реакция организма на ситуацию, выхода из которой человек на данный момент не видит. Она воспринимается им, как чрезвычайно сложная задача, от которой нет решения.

В результате появляется нервное возбуждение, которое ночью проявляется в виде кошмаров, а днём в виде страхов, угнетённого состояния и апатии. Чем дольше человек пребывает в таком состоянии, тем больше проблем будет возникать: подскоки давления, головные боли. А закончиться всё может инфарктом.

Снять последствия стресса можно, если прочитать молитву Святой великомученице Варваре.

"Святая, славная и всехвалъная великомученица Христова Варвара! Собраннии днесь в храме твоем Божественном людие, раце мощей твоих поклоняющиеся и любовию целующий, страдания же твоя мученическая, и в них самого Страстоположника Христа, давшего тебе не точию еже в Него веровати, но иже по Нем страдами, похвалами ублажающе, молим тя, известная желания нашего ходатаице: моли с нами и о нас умоляемого от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит от нас вся ко спасению и житию нужная прощения, и дарует христианскую кончину живота нашего безболезненну непостыдну мирну Божественных Тайн причастну; и всем на всяком месте, во всякой скорби и обстоянии, требующим Его человеколюбия и помощи, великую Свою подаст милость, да благодатию Божиею и твоим теплым предстательством, душою и телом, всегда здрави пребывающе, славим дивнаго во святых Своих Бога Израилева, не удаляющего помощи Своея от нас, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь".

От брани в семье

Если в семье кто-то постоянно срывается на других, кричит, психует и терроризирует близких, можно помочь с помощью народной магии, но только если больной сам просит о помощи. Для этого, нужно сделать следующее. Нательную рубашку больного нужно смочить святой водой, прочитать над ней заговор и повесить на улице.

Заговор такой:

"Река не плещет, звезда не блещет, луна не качается, раб Божий (имя) не взъедается. Не ворчит, не кричит, руками не машет. Душа его отдыхает, злобы не знает. Спи, сон, в дверях, в окнах, в стенах, спи тихо, нету лиха и психа. Аминь. Аминь. Аминь".

После того, как рубашка высохнет, нужно надеть её на больного человека и он успокоится.

Успокоительные слова

Иногда человек устроил дома скандал и сам не может никак успокоиться и другим покоя не даёт. Чтобы не довести до беды, нужно нашептать на воду заговор и дать её выпить буйному человеку:

"Спокой, с покойника иди тихо, отведи лихо. Язык зол – на замок, а ключ – под порог. Аминь".

После этого человек успокаивается и может даже не помнить, что с ним было.

КАК ПОМОЧЬ В ДРУГИХ СИТУАЦИЯХ

При дрожи в руках

Дрожь в руках может быть непроизвольной и не поддаваться контролю при испуге и при некоторых заболеваниях. Чтобы снять проявление дрожания конечностей, народная магия рекомендует три дня на убывающем месяце ходить в церковь и протирать там пыль.

От этого недуга помогает и такой способ. Нужно взять две перчатки, вывернуть их наизнанку и подвесить на дерево во время грозы. После того, как гроза утихнет, нужно их снять, вывернуть, высушить и носить, не стирая.

Заговор от дрожи в руках

Берём чистый лист и карандашом обводим руку по бумаге. Затем нужно растопить в бане печь, бросить бумагу в огонь и глядя на горящий лист три раза прочесть заговор:

"На зеленом долу, на сером дыму растет чертов палец. Кто моего дыма коснется, у того рука затрясется. Иди, трясовка, седьмая чертовка, на сер дымок, на банный полок, на матицу сырую, трясицу трясовую. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь".

От заикания

Заикание доставляет немало психологических проблем человеку, но можно помочь ему с помощью заговора. Вы должны взять стакан воды и читать над ним следующие слова три раза:

"Речь Господня чиста, Господни уста говорят не сбиваются, слова не прерываются, так и ты, раб Божий (имя), говори, не сбивайся и не прерывайся икотой, маетой. Аминь".

Затем нужно дать эту воду заикающемуся человеку. Пусть он пьёт эту воду небольшими глоточками, а вы в это время легонько похлопывайте его по спине и читайте этот же заговор, но уже про себя.

Заговор от навязчивых мыслей

«Если долго думать одну и ту же мысль, то можно заболеть», говорила известная мартышка из мультфильма и была совершенно права. От навязчивых мыслей, особенно если они несут негативный посыл, нужно избавляться. Но как это сделать, если в голове крутится одно и то же? Помочь в этом может народная магия.

Нужно пойти в лес или в парк, связать между собой три ветки и проговорить заговор:

"Царь Соломон, хитрый и мудрый, отними у раба Божия (имя) то, о чем думки его горят, мозги его болят, мысли его водят, черти его хороводят. Сними его с черного креста. Поставь все на свои места. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Затем нужно уйти с этого места, не оглядываясь.

Эти нехитрые советы помогут вам сохранить покой и уверенность в себе на долгие годы. Важно помнить, что стрессы и плохие периоды преходящи, а сама жизнь прекрасна и удивительна. Используйте заговоры и молитвы и живите всегда в хорошем настроении!

Источник ➝

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх